PREPARAÇÃO, EMBALAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO
A nossa atividade centra-se na comercialização de peixe fresco/refrigerado. O processo tem início na compra do pescado, diretamente nas lotas ou a fornecedores, sendo de seguida transportado para os nossos armazéns através de transporte devidamente apropriado. Quando chega às nossas instalações o pescado é inspecionado pelas responsáveis de qualidade, que verificam se este a nível visual está conforme (tamanho, cor, cheiro) e se se encontra dentro dos parâmetros normais de temperatura. Posteriormente, procede-se ao seu acondicionamento e manuseamento nas nossas instalações. Após todo este processo o peixe é etiquetado e é feita a sua expedição para o cliente.
CERTIFICADA PELA NORMA ISO 22000:2005
QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR
Ao longo dos anos a Portipesca tem demonstrado uma crescente preocupação com todas as questões relacionadas com a qualidade dos seus produtos, de modo a garantir a satisfação dos seus clientes.
Com vista a esse objectivo, propôs-se à certificação da norma internacional NP EN ISO 22000:2005 – para a certificação de sistemas de gestão de segurança alimentar, que visa garantir a qualidade do produto em todo o seu processo, desde o momento em que é comprado, até ao momento em que chega aos clientes, garantindo uma gestão permanente em todas as fases do processo.
É com enorme satisfação e orgulho que a Portipesca, informa que esse objetivo foi atingindo. Somos hoje, uma empresa certificada na categoria “Unidade de Evisceração e Embalagem de Pescado Refrigerado.”
Posto de Venda
Temos ao seu dispor um posto de venda na Zona Industrial do Pateiro, Lote 4.