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PREPARAÇÃO, EMBALAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO

A nossa atividade centra-se na comercialização de peixe fresco/refrigerado.
O processo tem início na compra do pescado, directamente nas lotas ou a fornecedores, sendo de seguida transportado para os nossos armazéns através de transporte devidamente apropriado.
Quando chega às nossas instalações o pescado é inspeccionado pelas responsáveis de qualidade, que verificam se este a nível visual está conforme (tamanho, cor, cheiro) e se se encontra dentro dos parâmetros normais de temperatura.
Posteriormente, procede-se ao seu acondicionamento e manuseamento nas nossas instalações.
Após todo este processo o peixe é etiquetado e é feita a sua expedição para o cliente.

 

CERTIFICADA PELA NORMA ISO 22000:2005
QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR

Ao longo dos anos a Portipesca tem demonstrado uma crescente preocupação com todas as questões relacionadas com a qualidade dos seus produtos, de modo a garantir a satisfação dos seus clientes.
Com vista a esse objectivo, propôs-se à certificação da norma internacional NP EN ISO 22000:2005 – para a certificação de sistemas de gestão de segurança alimentar, que visa garantir a qualidade do produto em todo o seu processo, desde o momento em que é comprado, até ao momento em que chega aos clientes, garantindo uma gestão permanente em todas as fases do processo.
É com enorme satisfação e orgulho que a Portipesca, informa que esse objectivo foi atingindo, e somos hoje, uma empresa certificada na categoria “Unidade de Evisceração e Embalagem de Pescado Refrigerado.”

 

Posto de Venda

Temos ao seu dispor um posto de venda na Zona Industrial do Pateiro, Lote 4.

 

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